А замка-то нет

У Жизни нет замка,
ключа.
И дверь её не на запоре.
Входи и выходи - туда-сюда.
И оставайся иль прощайся -
в твоей всё воле.
И видим все - 
что Жизнь ни с кем не спорит.

08.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии