У изголовья..
Где зверь хмурной тихонечко скулит,
Тебя, мой воин, травами латаю,
Ведь духов леса так закон велит.
С тобою я и днём, и вечерами,
Хоть лёгок сон, но тело все знобит,
Омою лик твой лунными лучами
И тихо в тьму недуг уж поспешит.
Прошла зима, и зажили все раны,
Не мечется мой воин, не кричит,
Но рядом с ним сижу давно исправно,
Жду я когда себя он сам простит.
Свидетельство о публикации №119110807936