Два источника
Есть источник с лунным светом,
Источник страсти неземной,
Он многим дан поэтам.
Ручей струится и «живой водой»
Вмиг наполняет душу вдохновеньем…,
А рядом есть источник с «мёртвою водой»,
Который гасит все надежды и стремленья.
И не растут на берегах его
Ни куст, ни дерево, ни травы,
Полночным часом вороньё
Свой правят пир, но не для славы.
Совсем не прост источник тот,
Покоем душу он наполнит,
Но страсть погасит,не зажжёт,
Оставит грусть и сожалений волны…
Есть два источника и в них,
В них может окунуться каждый,
Но только до горы крутой
Добраться сможет лишь отважный
08.11.19
Свидетельство о публикации №119110807877