Куришь быстро

Куришь быстро -
В "три затяга"-
Километры  - не преграда!
Вечер пятницы - святой -
Мы увидимся с тобой;)

Говорить, молчать,
Смотреть кино...
Пить бордовое вино,
Откладывать сон...
Ведь так редко вдвоём...

"Троллить" шутками,
Обнимать минутками...
Беречь в душе каждый взгляд...
Безумно жаль...
Что это не вернуть назад...

08.11.2019

Картинка инет


Рецензии