31 декабря 2008 года

Новый год стучит в окно;
Стол накрыт уже давно.
Оливье – в центре стола
И другие яствовства.

И конечно сельдь под шубой,
Как и тридцать лет назад.
Занимает свое место, 
Без нее уже ни как.

И шампанское искрится,
Словно просится разлиться
По бокалам поскорей.
Наливай скорее всем!      

Тост готов!
Желаю Вам исполнение желаний
И поверить в чудеса.
Новый год – начни сначала, 
Словно с чистого листа.

Жизнь любить, себя беречь,
Новых дел еще не счесть, 
Оглянись вокруг скорей.
Ель, красавица, огнями разгоняет тени прочь,
Только светлыми лучами, озаряет эту ночь.

Ты поверь в Деда Мороза загадай желанье  То,
Что тебе всего дороже исполнение  ЕГО.
И исполнится ОНО.
Будет так, как хочешь Ты.

С новым годом!  Счастья Вам.
И здоровья, и удачи, 
И всего, всего, всего.
Пожелание мое.

                Некрасова Надежда.

 
                <<   <>   >>


Рецензии