Прости родная, видно не смогу...

Прости родная, видно не смогу,
Написать тебе я стих со смыслом,
Да видит бог, я душу перебрал
И все слова любви наверное сказал.

И не хочу прослыть я пустословом,
Что все твердит, твердит, но без души,
А вдруг подумаешь:"Его слова не значат!"
Пора бы прикусить мне свой язык.

Скажу одно, чтоб ты уж точно знала,
Что я ни капли в жизни не жалел,
Что повстречал тебя, твоих два ясных глаза,
Они как свет костра в сибирскую метель!

И мне так жаль,что жизнь нас разделяет,
Мы как два паруса,нам вместе не сойтись,
Дрейфуя по волнам, я точно знаю,
Что где-то рядом плаваешь и ты.

Но будет день...
Сойдёмся у причала,
И я услышу робкое:"Привет",
И мы начнем с тобой опять с начала:
 -Вас как зовут мадам?
Ты робко так:
 -Аннет...

 


Рецензии