Немодный

Я на трамвае поеду сегодня:
Пусть едет вдаль,увезет от проблем.
Быть одиноким,к сожалению "модно".
Я ведь один,я один насовсем.
Я на трамвае поеду небыстро,
Чтобы успеть рассмотреть все вокруг,
Чтобы собрать во единно все мысли;
Время убить-скоротать свой досуг.
Я на трамвае поеду утром,
Когда все спят,в выходной,в тишине.
Я для себя самый добрый и мудрый,
Только другое все видят во мне.
Я на трамвае поеду с улыбкой:
Я ведь люблю тишину и покой
И на меня говорят,"Ты ошибка!"
Да я другой,да для вас,я другой.
Я на трамвае поеду сегодня,
Только сегодня, сегодня, сейчас.
Завтра возможно я буду"немодный",
Буду"немодный","немодный" для вас.


Рецензии