Ланселот...

Ланселот - прекрасный рыцарь,
Друг Короля Артура, полюбил Дженевру.
Ту, что любил Король и в жёны взял.
Любовный треугольник и печаль...
Превыше Честь и Дружба! Все проявили
Верность слову. Велик Союз Любви
И Рыцарей из Камелота, их воспоют в веках!

 


Рецензии