Шах

Мы любим все греховность ночи,
Где время быстро, так, летит.
Познать, ведь, это каждый хочет -
И нам никто не запретит.

Мы начинали, не спеша,
Мы не хотели торопиться.
Чтобы наполнилась душа,
И счастьем, сразу, не опиться.

Немного был животный страх
И лёгкий интерес, диковинный:
Чем может кончиться, тот …@ах,
Когда набьёт он, нам оскомину.

Но должен быть, всегда, простор,
Ответ на чувствоизъявления.
Что б, это помнить, до сих пор –
Как было, «чудное мгновение»!


Рецензии