Унылая пора

Летела жизнь и прилетела в старость,
В усталость членов и мозгов усталость.
Всё чаще проявления маразма –
И до, и после, и взамен оргазма.

Всё чаще книга на ночь плюс таблетка –
Эрзац словам «кокетка» и «нимфетка».
И кажется, честнее быть рогатым,
Чем для жены быть секса суррогатом.

Уходят прочь рефлексы неолита.
Мадонны снятся, да и те не «Литты».
Забыты пиво с мясом, с острым перцем,
Хоккей и бокс...
                Лишь Тромбо-АСС – для сердца.

                Январь 2022 года


Рецензии