Дар

Кто, очень сильно, убеждает,
Тот никого не убедит.
Пусть, дар прекрасный, пропадает,
Зато, уже, не навредит!
           ---------

Живу в обнимку, с жалостью,
Затравленный, судьбой.
Скажите, лишь, пожалуйста,
Что делать мне с собой.


Рецензии