А

Ты подарил своё кольцо
Не мне,а ей...она мне отдала его
С улыбкой на лице
Я захотела,чтоб случилось так,
И пьесу разыграла...
Кольцо сломала я напополам...
И жизнь твою сломала
Ты захотел стать тем кольцом,
На пальце у меня,
Кольцом,которое мизинец
мой сжимало...я не позволила
начать нам всё сначала...
Я не смогла,а ты решил уйти...
Теперь ты чёрный ворон,
Которого кормлю я хлебом
В парке...спеша и по пути...
Судьба жестокую игру
со мной сыграла...
Кольцо сломала я напополам,
И жизнь свою сломала..;


Рецензии