Каждому найдёшь
Я,на лыжах,вдаль бегу.
Не наложены запреты,
Для богатства,что вот на снегу.
Переливы радуг ярких,
Солнце в инее зажгло.
От снегов,огнями жарких,
Радостно и хорошо.
Ах! Зима красавица!
Такая сказочная мать!
До чего же нравится.
Мне в тебя вникать.
Душу! Будто высветлишь,
Белым полотном.
Чувства! Словно вывяжешь,
Пуховым платком.
Так вот разодетая,
На люди пойдёшь.
И слова заветные,
Каждому найдёшь!
Свидетельство о публикации №119110807697