Интеллигент

Интеллигент, прошу, меня прости;
Манерам вашим, мало я, обучен.
К примеру, мясо есть люблю с кости,
А хруст хрущя, порой, бывает звучен!

Но кто, скажи, вам блага создаёт?
Кто крутит гайки, строит вам дороги?
И кто страну всю двигает вперёд?
Увы, не вы! А это я и Боги!


Рецензии