Песнь о любви

Одинокий поэт, вольный ветер,
И теперь я пою эту песню.
Песнь о том, что Любовь жива,
Пока не сгорела мечта.
Она ходит средь нас по планете,
И ищет одиночек на свете.
Она сердцу даёт толчок,
Словно с гор водопада поток.
Если веришь всем сердцем, мой друг,
То Любовь постучится вдруг.
И проснётся чувство в груди,
Ты не бойся его, и иди.
Ты иди навстречу ему,
Отложи всю свою кутерьму.
И оно приведёт тебя к той,
К той единственной и родной.
Что всю жизнь также мечтала,
Пострадала, душой умирала.
И вы будете вместе идти,
Освещая дорогу в пути.
Освещая её своим счастьем,
Главное верить, ведь Вера всевластна!


Рецензии
Настоящий Гимн Любви, Надежде и Вере.

Елена Липецкая   09.11.2019 10:00     Заявить о нарушении