Святитель, наш, Никола...

Чудотворец добрый,
С детства всем знакомый,
Святым духом полный,
Святитель наш, Никола.

Дары приносишь деткам,
В Рождество Христово,
Игрушки и конфетки,
Да стелишь снег пуховый.

Путь, верный, помогаешь
Найти, если попросят.
Ты бури усмиряешь
И в бедах, ты, поможешь.

Святитель Николай
Ты радость вспоможения
С темниц освобождаешь,
Коль там по наущению.

Ты наш заступник верный
Пред Богом, нашим, Вышним.
Любовью смиренной
Ты всю округу слышишь.

Младенцев, наших, радость
И отроков учитель.
Нас немощных и сирых
Ты крепкий наставитель.

Святитель, наш, Николае
Смирен и кроток сердцем
Ты верным вспоможение,
Чудес, несметных, дверца.

Чудотворец добрый,
С детства всем знакомый,
Святым духом полный,
Святитель наш, Никола.
08.11.2019.   Кирочка В.


Рецензии