Сыт я - по горло, но принимаю...

Сыт  я - по  горло,   но - принимаю
Участь    участья  в  судьбе.
Тают  надежды  на  пониманье:
Каждый  из  нас - по  себе.

Всё,  что  стараемся  видеть  привычно  -
Формы   просты  и  легки -
Жизнь  отражает  в  новых  обличьях,
 Следовать  им  -  не  с  руки.

ЗАкомплексованы   наши   исканья,
Может  быть,  кто- то  -  поймёт…
Жизнь  проживаем  в  поисках  знанья,
Что,  вместе  с  нами,  уйдёт.

Где  вы  -  простые  и вечные  чувства?
Нам   с  тобой  -  лес  до  небес…
Грустно   блуждаем   в  нашем  искусстве,
Ждём - не   дождёмся  -  чудес.
               
             04.02.20016 г.


Рецензии