Я таким пустым ещё не был...

Я таким пустым ещё не был,
Уткнул карий взгляд в потолок,
В голове моей нету ни мысли,
Бывает мир все же жесток!

Он суров не ко мне, к моим близким,
На себя тут уже наплевать!
Эй бармен! Налей ка мне мне стопку!
Буду душу свою заливать!

Я когда-то был свято уверен,
Нету истины в красном вине,
Что не будет парнишка обёрнут,
В окровавленном полотне.

Но у жизни свои предпочтения,
Раз сказано... значит быть!
Остаётся одно лишь спасение,
Свои мысли в вине утопить.


Рецензии