Живу как все...

Живу как все,как все пишу,
Года проходят вереницей,
О том,что было не грущу,
Оставлю память на страницах.

В них жизнь моя,мои потери,
Падения, взлёты,маята..
Опыт с годами обретённый,
Души и тела красота.

В них всё осталось-боль,болезни,
Тернистый путь, сомненья,страх,
Как на просторе было тесно,
Казалось ноги в кандалах..

Но наступал рассвет и снова,
Мелодия души лилась,
По городам,долинам, сёлам,
Как птица..в небо вознеслась.

О прожитом я не жалею,
Хочу понять лишь жизни суть,
Живу как все,уж как умею,
Благослови Господь мой путь.
 8.11.19


Рецензии