Найди спокойное местечко...
Где будет тихо, безмятежно.
Туда, где можно удалиться
Черпать источник вдохновенья.
Войди в него, глубокий вдох и выдох,
А там...прекрасная погода,
Лучится солнышком фонарик
И чай душистый из морошки
Два лёгкие крыла висят на стуле
Для твоих новых приключений.
Послушай как играет сердце,
И следуй музыке прекрасной
Раздвинутся и потолок и стены,
Придут ответы...станет ясно.
15.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119110807570