Не крадите счастье

Не крадите счастье
Не старайтесь зря,
Все равно то счастье
Изживет себя.
Быстро истощится
И сойдёт на нет,
У такого счастья
Будущего нет.
Аленьким цветочком
Счастье то растет,
Где его взрастили
Там он и цветет.
Данное от Бога
Воровать нельзя,
Он за то накажет
Не старайтесь зря.
Лучше подождите
Счастья своего,
Счастье не приемлет
Ложь и воровство!


Рецензии