Город в снегу... Фонари..

Город в снегу...Фонари.
Женщина ждет у окна.
Город в снегу...Фонари.
Снова одна?...Да, одна.

Свеча догорает в душе.
Может?...А вдруг?...Нет.
Видно жила в мираже.
Фантастикой был силуэт.
 
Оделась, шагнула в ночь
Свеча же в душе горит.
Что же, сомнения прочь.
Сердце громко стучит.

Женщина, ночь, луна.
Вот и затушен пожар.
Она совсем не одна.
Любить не потерян дар   


Рецензии