Утренняя нежность разлилась по венам

Утренняя нежность разлилась по венам
Порами вбираю Красоту...

Нет границ и края у моей Вселенной
В полнозвучьи уходящей в Тишину.

Распахну я двери для мелодий новых,
К Сокровенному завесу приоткрыв.

Льётся с Выси в ДАР Живое Слово
И чуть слышно обретается Мотив...
14.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии