С тобой
Ты ни на кого не похожа,
Пускай для кого-то плохая
Святых на земле не бывает.
Мне хочется малая малость
Чтоб ты каждый день улыбалась,
Как солнышко в небе сияла
Моею единственной стала.
Припев
С тобой просыпаться вдвоём
С тобой пополам всё делить.
Сделать счастливым
Каждый миг жизни
Хочу я твоей.
Тебя защищать от штормов
Тебя бесконечно любить.
Нежно, красиво
Страстно и сильно
На этой земле.
2.Тебя не любить невозможно
И как бы мне не было сложно,
С тобою всегда буду рядом
Рассветы встречать и закаты.
Пускай даже будет опасно
Я сделаю, что в моей власти,
Пусть душу и сердце пораню
Любимым, единственным стану.
Припев
С тобой просыпаться вдвоём
С тобой пополам всё делить.
Сделать счастливым
Каждый миг жизни
Хочу я твоей.
Тебя защищать от штормов
Тебя бесконечно любить.
Нежно, красиво
Страстно и сильно
На этой земле.
Свидетельство о публикации №119110807500