Осень была красной
Осень была тусклой.
Помню осень чёрной.
Помню осень грустной.
Шли дни за днями,
Небо не менялось.
Однажды между снами
Встретились с тобой.
Разлетелись тучи,
Солнцем жизнь прогрелась.
Ноябрь тот со снегами
Мы спасли собой.
Осень была красной.
Осень была нежной.
Помню осень страстной.
Помню осень светлой.
Свидетельство о публикации №119110807490