Беда и хитрец

Беда и хитрец,
Забавный дуэт,
Тут не каждый мудрец,
Но каждый поэт!

Эти строки о нас,
О двух бунтарях,
Глубина наших глаз
Утопает в огнях!

Это пламя не жгёт,
А сердца обнимает,
И любовно поёт,
И любовно прощает.

А ещё беспокоится,
Мечет огни!
За неё он помолится,
Солнце, живи!

Ох беда ты,  беда,
Ох хитрец он, хитрец,
И когда же огни,
Те пойдут под винец?


Рецензии