Я должен жить за Вас мои родные

Я должен жить за Вас мои родные
Ушедшие подруги и друзья,
Как жаль, что жизнь вас рано предала
И смерть в объятия любя взяла.

Я ставлю свечи и молюсь у Храма
Я часто слышу звон колоколов,
Прости меня, что я один остался
Что дожил до седых висков.

Как много пало их и все ошибки
Как тяжело забыть и отпустить,
Прощайте! Суждено за Вас мне жить
И то нести, что скинули случайно.

Мы все равны пред Богом, небесами
Непокоренные вершины и пути,
Я смею за всех Вас сейчас идти!
Я болью вашей полностью охвачен!

Прощайте! Те, кого не разлюбил.
Простите! Те, кто в вечность канул. 
Но в этой жизни я теперь один
А ваши судьбы мне нести до грани.


Рецензии