В любви с тобой мы многое не знаем

Солнце светит, но уже не греет,
На деревьях вспыхнул багрянный цвет,
Уже бабье лето, но не посмеет,
Оставить  где-нибудь, порочащий след.

Кругом травы растелены сырые,
И на мой пиджак никак не присесть,
Только ты на свидании впервые,
И сил от волнения, не учесть.

Коль ты в своём крпсивом мини платье,
Почти что, сама обнажена,
И мне показалось, что это счастье,
Ведь ты сама красиво сложена,

Золотая осень, год с урожаем,
Осенний сад все прелести вберёт,
В любви с тобой мы многое не знаем,
Но бабье лето многое зачтёт!

8 ноября 2019 г.               Марат Кадыров


Рецензии