Обида сердца

Ну почему нельзя простить,
Зачем обман нам ранить душу,
И чем теперь должны мы жить,
Что может быть для сердца лучше…

Порой нам больно, сердце плачет,
И нет душе покоя больше,
Ну почему так сложно справиться,
Со всем, что на душе колотится…

Так сложно все понять в душе,
И гордость позабыть отныне,
И невозможно просто все забыть...
Так дорого и холодно в пустыне.

Пустыня безграничного молчанья,
Она должна оазисом цвести,
Но все минуты нашего непониманья,
Ветрами занесли все те цветы.

Чего мы ждем, когда сказать,
Когда кричать необходимо,
О том, что сердце разорвать
Любовь готова, но забыли…

Мы плачем горькими слезами,
И ненавидим тех, кто важен,
Что боль приносят, что молчат…
И ничего не говорят…

Мы скажем пару слов друг другу,
И все преграды разобьем,
И установим мы, что мы любимы,
И знать мы будем, что живем…


30 марта 2007 года
МЭФ


Рецензии