Война- это дело молодых...
Я домой не приду,
Ведь твой сын из десанта,
Пора на войну...
Мы три дня перевал
На Кавказе держали,
Мы зубами вцепились,
И богу молились.
Пули рвали тела,
Но мы не боялись,
Мы все вместе в строю
Навсегда там остались.
Открывайте ангела
В небеса ворота,
К вам с поклоном до земли,
К вам шестая рота.
Рассказать тебе про нас,
Сам Господь не в силах,
Как десантники кладут,
Жизни за любимых.
Жарко было в тех горах,
Там смеялись трупы,
Тихо падала слеза,
И дрожали губы.
Ты не плачь моя душа,
Врага мы не пустили,
Я держал тот перевал,
И меня там убили.
Ох не зря десант Господь
Окрестил крылатым,
Мне пора на небеса,
Удачи всем солдатам!
Свидетельство о публикации №119110807405