Надо менять характер

Слева пуля, справа - нож,
Впереди огонь из пушек,
Сзади крепкая стена,
Что ли я окружена?

Не сдавать врагу посты,
Вычеркнуть все слабины,
С честью выдержать атаку,
Не сломаться изнутри!

До победы чтоб дойти,
Надо знать, куда идти,
Надо смело рваться в бой,
Ну держись теперь, враг мой!

20 ноября 2007
МЭФ


Рецензии