Мы в этом мире сказочном одни

Экспромт на стихотворение Марины Гаар
"Ты только будь всегда в моих мечтах."


Мы в этом мире сказочном одни,
Где наше счастье звёзды освещают...
И отражают - так живут мечты
И нас с тобой на танец приглашают.

Глаза в глаза сердца наши близки...
И мне поверить сложно в это чудо...
В волшебность нежности твоей руки,
По нотам отведенного этюда.

И я хочу тонуть в твоих глазах:
Растаяв предаваться грешной неге;
Сорвется имя страстью на губах;
Восторженность от прикосновении...

Взмывая ввысь парю над суетой
И памятью надеждой воскресаю.
С тобою только счастье и покой...
Снежинкой в твоей нежности оттаю...

Всегда ты рядом и в моих мечтах...
Звездой сияешь по дорогам жизни.
Любимая ты в стихах и в снах...
Лучом любви раскрашивая мысли.


Рецензии