Королевская любовь!

Королева убежала
Из дворца...
Королева полюбила
Молодца...
Ничего она не знала
В жизни той...
Перестала королева
Жить игрой...
Посмотрела королева
На людей...
Ненавидит королева
Тех зверей...
Что народ ее убили
Из дворца...
И бросает королева
Молодца...
Возвратилась в замок
Тот противен ей...
Но не видела людей она
Дрянней...
Всех прогнала из дворца она
За час...
И зажили люди, королеву
Полюбя...
Но любовь свою навеки
Променяв...
Королева счастлива была
За то...
Что людей она сплотила, КАК НИКТО!:)


Рецензии