Ателье Молодёжное

(реклама)

Вам  надо, срочно, починить –   
Одежду разорвали.
Мы вам найдём такую нить,
Порвётся, там, едва ли!

Зашьём вам дырку на спине,
В разорванной сорочке.
Да, так зашьём, что даже мне,
Не видны будут строчки!

Мы можем к ней «пришить рукав»,
Интимно. Не публично.
Я сам проверил, хоть, не прав,
Но держится, отлично!

Хотите, вы, красиво жить,
На зависть многим людям?
Мы вам, такое, можем сшить …
Не надо? Так не будем.!

У нас, такие мастера -
Клиент, всегда доволен!
Один портачил, до @?
Но, сразу, был уволен.

Мы скроем, вам, любой позор
В разорванной одежде.
На дырке сделаем узор,
Что будет, лучше, прежней.

Найдёте вы нас, без труда –
Кафе, напротив – «Дива».
Мы  будем рады вам, всегда,
Всё сделаем, красиво!


Рецензии