Картина моря

Шум прибоя за окном,
Шум знакомый и приятный,
Чайки в небе голубом,
Крик ее для нас всех внятный,
Моря синь и гладь воды,
Будто райские сады,
Ветерок на побережье,
Все красиво, все так нежно,
И причал уходит вдаль,
Да и солнышка печаль
Скрылась в тучках голубых,
Вид достоин глаз твоих...

МЭФ


Рецензии