155. На поле жизни
На поле жизни камни собирать настало время,
Былые мысли улетят, невелика потеря.
Прошедших дней, ушедших в никуда, осталось семя,
Как сто судей, судящих за вчера на сердце бремя.
Весеннею порой посеяно, куда же ляжет,
Растёт стеной, дающее плода ли в день увянет.
А, может, даст один талант обратно Богу,
Последний час нам всем пора опять в дорогу.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110807350