Добро красиво

Пусть нет любви,
Пусть нет разлуки,
Пусть нет тоски,
И пусть нет скуки,
Пусть солнце светит,
Пусть ветер воет,
И пусть цветами
Всю землю кроет,
Пусть счастье близко,
Пусть далеко,
Не будет риска,
Когда есть то,
Что душу греет
В минуты зла,
Что не заденет
Меня стрела,
Пусть будет так,
Как все хотим мы,
Добро живет,
Оно красиво...


МЭФ


Рецензии