Паломник Вечности Святой

Кто я? - Всего лишь Странник
Паломник Вечности Святой
А в жизни этой я себя избранник
Узор плетущий кружевной
Жизнь на Земле – иллюзий сборник
Воспоминаний чувственных набор
Миров трёхмерности затворник
Ты сам собрал своей игры узор
Сценарий жизни тобой написан
Играют роли на сцене игроки
В большой сценарий ролью вписан
Невольник матричной судьбы
Среди эонов воплощений
Себя ты можешь не искать
Лишь вспышкой мига озарений
Душою можешь себя узнать
Как Дух течет непостижимо
Творящим Светом и Огнём
К Сознанию Творца неизъяснимо
Мы движемся, чтоб растворится в Нём

08.11.9


Рецензии