Для Нелли

Ты, подружка золотая,
Лучше всех друзей на свете,
Это мне поют гитары,
Это мне прошепчет ветер!

Это солнышко напишет
Ясным лучиком во тьме,
Это каждый заприметит,
Кто нас знает на Земле!!!!!!



24 февраля 2007
МЭФ


Рецензии