Выпью я что ли...

Напиться и не думать,
Пусть жизнь идет сама,
Зачем все это нужно,
Зачем пришла весна!

И плохо от печали,
И в сердце сейчас лед,
И зря я все кричала,
Никто мне не помог...

Хочу сказать я слово,
Но нет их у меня,
Что делать же мне с вами...
Не знаю даже я...

МЭФ


Рецензии