Память прожитых лет
Но посёлком его чтём.
Мой частенько возражал,
Тогда весь город..
Деревенькой называл.
И всегда деревеньку пел,
Порой и голос весь хрипел.
Да такой был неподкупный,
Никому и недоступный,
Математик остроумный.
Он себе и цену знал..
Гордостью своей он обладал.
Много он не говорил,
Одним взглядом всех и убедил.
Мать свою он почитал,
Счёт всегда ей открывал..
Где отец? почему же я один?
Почему меня он не растил?
Обычно с неё и начинал.
Но, а трезвый постоянно он молчал.
Свидетельство о публикации №119110807281
Очень интересные мысли,спасибо Вам.
Вас С Новым годом,и праздничного настроения!!!
С Уважением,Виктор.
Виктор Дунаев 3 02.01.2020 16:12 Заявить о нарушении