Ожидание встречи
Глоток воды давно охрипших,
И проводница на пути,
И память тех, давно забывших.
Я рад, что повстречал тебя,
Лисичку с разными глазами,
В тебе увидел я себя,
И музу с мягкими губами...
Я их не трогал, вот беда!
Ну ничего, терпение свято,
Когда увижу их? Когда?
Все повторяю я крылато.
Ты стала помощью скитальца,
Что глупо ходит без души,
И ветром в парусах Голландца,
Что бороздит в морской дали.
Тебе я радости желаю,
По пустякам не вешать нос,
Пройдем мы через все невзгоды,
И без прядей седых волос!
Свидетельство о публикации №119110807261