Под дождем

Пара за руки держалась...
Их поливал серый дождь...
Мрачный... прохлады немало...
Сыпал колючую дрожь...

Только вот пальцы... держались!..
Им нипочем холода!
Цепко так... будто из стали...
Вместе они... навсегда!..

С неба на них дышал ящер...
Грозно пугали их львы...
В пары средь чувств настоящих...
Первое место - любви!..

                8.11.2019 г.

Художник Джанибеков Рауф Салим.


Рецензии