154. Пробуждение
Взлетает белой паутинкой утро,
Рассвет расплывчат, яркой радугой горит.
Мой сон нарушив, ненароком будто,
Котёнком солнышко подкралось и глядит.
Снова потревожит тень закрытых глаз,
И вновь, и вновь волною нежной не спеша.
Будит невзначай, не сразу, словно враз,
Тихонько скажет мне, вставай, уже пора.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110807256