Колёс перестук по железной дороге
И поезд несёт меня вдаль…
Оставлено всё: суета и тревоги,
Волненье и даже печаль.
Страна необъятна – в ней столько простора –
Везде я хочу побывать,
Услышать исконный славЯнина говор
И ширь океана объять.
На Волге родившись, я знак Водолея
К себе подходящим сочла.
Пред дивным простором России немея,
Своими дорогами шла.
Урал и Сибирь! В их могучем приволье
Шагами я мерила даль,
Но не надышалась лишь в пермском Усолье,
В борьбе за здоровье, а жаль.
А горный Алтай с Бухтармой и Телецким?!
Там мхом поросли валуны.
А «море» Байкал! С восхищением детским
Всё чувствую холод волны.
Камчатка! Вулканов и гейзеров пышность
Мне снится в мечтах до сих пор.
Ей руку пожать – как-то в жизни не вышло,
Но выйдет – какой разговор!?
Свидетельство о публикации №119110807202
Здорово у вас получилось!!!
Понравилось мне. Здоровья Вам и
пусть все наши мечты обязательно сбываются!!!
Привет карельский от лица кавказского!!!
☺.
Олег Бороненко 17.11.2019 17:02 Заявить о нарушении
Люма Годовикова 22.12.2019 00:24 Заявить о нарушении