Неожиданно
Сбылась моя мечта.
Едем в Крым.
На море.
На неделю.
Только,
На душе
Не радостно.
Птицы там,
Совсем другие
Пели.
Грустно.
Хоть и знаешь,
Этот миг,
Всех застанет нас
На этом свете.
Может потому,
Что мы грешны.
Потому, что вдруг,
Осиротели дети.
Жизнь,
Что пройдена
Не так
И не туда.
Я задумалась
О бренности
И миге.
Миг один и вот,
Уж жизнь прошла.
Зародившись,
В том, невинном,
Детском крике.
Осень 2019
Свидетельство о публикации №119110807181
Светлана Гербст 09.11.2019 21:31 Заявить о нарушении