царь дыры

.. сижу, никого не тревожу.
   жду перемен и смены блюд,
   под ложечкой сосет до дрожи.
   тут хрясь! данайцы и верблюд.

   я не знаю зачем и откуда
   входит экипаж в мои покои,
   три данайца считая верблюда.
   дары, реверансы, все такое.

   ты царь, живи с верблюдом.
   и ушли за звездой кочевой.
   сижу меж гор, помыл посуду.

   и ни наа царю ничего ..


Рецензии
Да, Игорь..нашёл ты вход в 'кротовую нору' через игольное ушко вместе с верблюдом)

Садовник Валл-И   09.11.2019 09:14     Заявить о нарушении
Паша, я туда провалился)

Фруленко Игорь   09.11.2019 21:04   Заявить о нарушении