О Гуру!

Я  Труд С Тобою Приняла Сегодня, Придя Сюда, 
               
- О Гуру Горних  Мест! 

Ты Злоупотребляешь Непристойностью Гротеск,

А Грифонов, Вопрей,  Рисуешь!

Превыделяя Замков Град,

С Кортонных Боксов, С Мхов Бровей Двуречия!

В Манерах Сочленения Двух Гарпий! 

"""Короче  ТыllllМеня Морочишь"""

- Ты Приурачиваешь Меня К Парадоксам! 

Из Кожи Продробил До ДНА,

Оттачивая Нервюр Своды

С Камней Консольных И Дворцовых - Г@ргуйлей!


Рецензии