Осенние штрихи
Земные раны бередит.
И я немое отраженье
Той, что из зеркала глядит.
А в парке смолкло птичье племя,
Зелёный гомон тополей.
И умирающее время
Беззвучно падает с ветвей.
Длинней пророческие сны,
Родней любимые страницы -
Приятная тоска сосны,
С которой улетели птицы...
Свидетельство о публикации №119110807158
Казароза 09.11.2019 18:57 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 11.11.2019 18:02 Заявить о нарушении