Мы разные...

Мы разные,но Богом все любимы,               
Не делайте вы вы зла другим,
И будете  - им хранимы.

           ***

Господь над нами - мы спокойны,
Душою соединимся с ним,да будем мы.
делами добрыми его достойны.
И заповедями жить и им одним.


Рецензии